Rugby Club Rhodanien
1 décembre 2008

Match du 30/11/2008 Heyrieux-RCR

Nous avons joué avec des conditions climatiques relativement clementes. Quand je dis clementes, c'est qu'il a pas neigé. Le vent, asse fort, a beaucoup gene, notament en touche.
    Les Avants rhodaniens ont rapidement mis sous pression leurs homologues. Mais leur hargne a fait que le score à la mi-temps est resté serré (3-9). Nous avons peche notament sur la conservation. En clair (dixit le coach) nous nous sommes debarrasses du ballon. A noter en fin de premiere mi-temps la "belle" agression dont fut victime Oliv' et qui amene un caton jaune de chaque coté, dont votre serviteur.

La seconde mi temps, le RCR contre le vent, a paradoxalement beaucoup mieux mené son match. Plus present, mieux organises devant, le pack noir a mis au supplice son vis a vis, echouant par 2 fois a un metre de la ligne d'en but. Les locaux, enerves (par leur prestation bien terne je suppose) ecopait d'1 jaune et d'1 rouge. Remy a planté son essai en debordement, et s'est permis de marquer la totalite des point. Chapeau gamin!

A noter la super partie de Pierre, qui nous file un coup d'main dès que c'est possible. Et la partie entiere de Lucas, pour qui c'etait le bapteme du feu. JM a aussi mis le feu à chacun des ballons qu'il a eu.