26 janvier 2009

Le match RCR-Etoile du Bugey (25/01/2009)

(Commentaire de Remy, merci!)

Salut,j'espère que ça va mieux. Je t'ai fait un petit résumé du match de dimanche si tu veux.

En ce dimanche ensoleillé, toutes les conditions étaient réunies pour jouer un  bon match. Un arbitre et des adversaires de qualité ont permis aux supporters d’assister à un match agréable. Sur le pré, malgré une conquête quelque peu défaillante en première mi-temps, le RCR dominait son adversaire par deux essais. Le premier en coin par l’intermédiaire de Thomas grâce à une pénalité rapidement jouée et une magnifique chistera de Max. Le second est l’œuvre de Rémi sur une Mc do. Le RCR arrivait ainsi à la mi-temps avec une avance confortable. La deuxième mi-temps fut très bien gérée au pied et les avants ont très bien effectué leur travail afin de libérer des espaces pour leur trois-quarts. Ainsi deux essais ont encore été marqués dont un du plaqueur fou, Vincent qui faisait son retour. Au final, le RCR l’emporte sur un score conséquent de 29-7 pour le plus grand plaisir de leurs supporters, des joueurs, entraîneurs et dirigeants.